Бедность - не порок

Ольга 49
Не осуждайте тех,кто беден,
Ведь бедность - это не порок.
Наш путь дальнейший не изведан,
По сути - каждый в нём игрок.

Сегодня  ты богат и властен,
А завтра нищим можешь стать.
Ведь не в вещах и в дЕньгах счастье,
А в том,что может сердце дать.

Возможно,в нём любовь святая,
Что людям с щедростью  отдаст,
Души бескрайность открывая!
Вот,что дороже всех богатств!

А вы сидите с капиталом,
С домами в десять этажей.
С душой,блуждающей в подвале,
Как у потерянных бомжей.

Вся жизнь,как вечная наука,
Не всё зависит от монет.
Богатство  не простая штука,
Сегодня -есть,а завтра - нет!