Сарайный Кот!

Михаил Опилкин
Он заходил домой пожрать чтоб
Ну в общем тот был обормот.
И сразу шасть на улицу обратно
Сарайный был он в общем Кот.

Любил он шляться по огруге
С котами во дворе дружил.
Был дрессировке не подвластен
И очень кошечек любил.

Всё ждал когда-же март настанет
И его снова понесёт.
Найдёт он Мурку молодую
И свою песню ей споёт.

Вдохновила Наталия Коненкова.