Сон

Рина Котова
Я без тебя живу спокойно,
А раньше думала - невмочь...
И с грустью справилась, и с болью...
Сама себе смогла помочь...

Но по ночам ты часто снишься,
Во сне мне очень хорошо...
Хотелось бы, чтоб сон продлился...
И ты побыл со мной ещё.

Ведь так приятно, просто рядом...
Ты спал, я на тебя смотрела,
Вдыхала запах, обнимала
И прижималась своим телом...

А ты меня, сквозь сон, поближе...
С тобой тепло без одеяла.
И сердца стук так ясно слышен...
Ведь я об этом лишь мечтала!..

Шепчу слова любви тебе я...
Ты их, наверное, не слышишь...
Всё, как в реальности... Я верю...
Что ты и правда рядом дышишь...

Но я проснусь, всё это сон...
Ты далеко - душа на части!..
Пообещай, что мы вдвоём...
Однажды станем просыпаться...

20.02.2017