Фантазии на тему Красный квадрат или утро Малевича

Ангелия Лист
 
 Багрово-красная вязь.
Стекает руда в подносы.
Металла глухого лязг.
«Оружия!» - орки просят.
Отравленные мечи
бросают, дерутся телом.
Кулачники из печи,
краснеющие на сером.
Зияет пунцовый щит –
расплавленной диадемой.
И глаз Саурона зрит
 за нами попеременно.
Кровавое рандеву –
рубиновые мишени.
Я раненый, я в дыму
 лежу, обхватив колени.
…Адажио ля минор
играет.
 Встаю в покое,
Будильник на 6.00.
 Привидится же такое!
.
_______________________
Третий межпортальный поэтический конкурс «Остров сокровищ»МПК
Сайт литсеть http://litset.ru/publ/32-1-0-34059
1 тур
Тема:"Утро Малевича"