Коротко про жизнь

Сергей Киселёв 2
Что-то зимы стали мягче,
Пообтерлись холода.
Год второй живу на даче
И не манит никуда.

Ем икру от пуза щучью,
Уминаю карасей.
А костёр глотает сучью…,
На виду России всей.