152 Я думаю, тебе легко забылись... 200217 солова

Солова
Я думаю, тебе легко забылись...
Тепло ладоней, нежные слова...
Любила, разлюбила, растворилась
В кофейной гуще, горькая слеза.

Волненья пролетевшей быстро жизни
Мнгновенье счастья прожитого дня
Красивые слова забытых истин
Звучат негромко, трогая шутя

Любовь и вера, время скоротечно
Мне улыбнись, и всё уйдет легко
Надежда зажигает звёзды вечно
Для самых нежных в небе высоко

С грустинкою глаза твои приснились
Вновь стало удивительно тепло ;-)
Я думаю, тебе легко забылись:
Тепло ладоней, терпкое вино.