Жизнь разумней и мудрей людей

Натали 41
Душа моя-как выжженое поле,
Лишь черная сгоревшая стерня...
Всё светлое расплавилось от боли
И не найти уж прежнюю меня.

Осталось в прошлом всё хорошее-
Надежда,радость и любовь,
Завяли,как трава нескошенна,
Мечты до радуги дойти вдвоём.

Жизнь не скупа на трудные задачи-
Мне надо их решать самой!
Чтоб все довольными остались-не иначе!
Неважно как, себе какой ценой....

Я думаю,что жизнь сама расставит точки,
Кому-то просто нужно стать мудрей,
Кому-цветочки,а кому листочки...
Ведь жизнь разумней и мудрей людей

2017г.