Письмо

Странник Рассвета
Какая наша цель в этой короткой жизни? Какие же цели мы ставим на своём пути? Какую любовь мы несём в себе и для чего? Все эти вопросы у которых есть ответы у каждого человека ведут лишь к одному- к смерти! И все наши знание останутся в душах и сердцах других людей идущих следом! Но какие знания? И как они будут жить в сердцах? Но на эти вопросы мы ни когда не найдем ответы после смерти! А хотелось бы чтобы было правильно! Чтобы дети не повторяли судьбы родителей, чтобы любовь не жила под маской добродетелей! Что я сделал для этого? Что я несу на своём пути? Могу сказать одно, нет мне жизни без любви-нет и не будет! Когда по настоящему любишь, то и дела твои рождаются в любви! Моя цель донести до конца своей жизни свою настоящую любовь! И стоя перед творцом со всеми своими грехами я бы мог сказать ему честно- ( Прости меня за мои ошибки, но я остался ЧЕЛОВЕКОМ, я сохранил свою ЛЮБОВЬ, которую доровал ты мне при жизни)!