Не обижайся...

Наталья Лемеш-Калина
Не обижай, не обижайся,
Из пушек тщетно не пали.
И помолчи, хотя бы часик!
Не то уйдут все корабли,
Покинув гавань непогоды.
Пристанут к тихим островам.
Где сердцу дышится свободно,
И ветер свежий парусам...
Где солнца луч щекочет ушко,
И кофе по утрам в постель...
Где песни сочиняют в душе,
И летом наряжают ель.

Ты помолчи, хотя бы часик,
Любовь не терпит громких слов.

Ну, а потом продолжим праздник...
............................................
А ты, гляжу, уже готов.)