Сердце бьется в груди

Галина Чиореску
Сердце бьется в груди
Как о скалах волна
Рвется ввысь на простор, на свободу

Что же ждет впереди?
Там какая страна,
Там вдали, за небосводом?



Хочется в небо взлететь,
Все увидеть успеть
И потрогать своими руками.

Не страшна будет смерть,
Когда буду лететь
И парить буду над облаками....