Люблю

Валентина Шеломова
Да, я романтик по натуре,
Люблю мечтать, стихи писать,
Еще люблю литературу,
И книги умные читать.

Люблю я песни петь, конечно,
Еще люблю я вышивать,
Еще готовлю с наслаждением,
Люблю вязать и рисовать.

Театр просто обожаю,
Хоть и не часто посещаю,
Два раза в год туда хожу
И в этом счастье нахожу.

Люблю людей, люблю природу,
Люблю любое время года,
Особенно весну и осень,
Они милы мне очень, очень.

Весну люблю за пробуждение
Красы природы, наслаждение
Очарование красок вешних
Таких веселых, светлых, нежных.

А осень, хоть всегда грустна,
Но все равно очень мила.
Ведут к раздумьям, размышлениям
Её прекрасные мгновения.

Ну, в общем, что там говорить,
Люблю я очень просто жить!