Вечное чебуречное

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Зима пророчила...» Евгения Дювалье
                Зима пророчила “до гроба и навеки”,
                Какого черта верить звездам и луне?
                С таким успехом погадай на чебуреке,
                На кружке пива.. тоже шанс при бодуне
                http://www.stihi.ru/2017/02/16/6458
Что, девки, погадать на чебуреке?
Старо  как мир, гадание, скажу,
Хотите  что-то знать о человеке,
Для  мира просто иль начать войну?
Замесим  теста, фарш накрутим,
И  целый тазик лука покрошИм,
За  делом этим все обсудим,
А  между делом выпьем и закусим
И  про дружка твово поговорим!
Налепим  чебуреков и пожарим,
Словцом  горячим достанется ему,
Еще  по "стописят"? Шагай-ка парень,
Хоть  лесом, хоть проспектом...
Посему, гадание удачное, однако,
У  нас весна и мы не будем плакать!
А коли что не ясно станет, знамо,
Весна и масленица туточки уже,
Мы на блинах, девчонки погадаем,
Готов расклад к моей сковороде!

 17.02.2017 13:01
Коллаж из фотографий размещенных в свободном доступе во Всемирной Паутине