Друзьям. Новый год 2004

Алексей Герасимов 5
В недоступные дни,в запредельные дни
Унесёт нас жестокое время.
Но сияют огни- наши с вами огни:
Наше братство,а может быть племя.
Вечный дух перемен-он живёт среди нас,
И,быть может,разделит нас скоро.
Да,мы вместе сейчас,в этот день,в этот час,
И идём мы одним коридором.
Может быть суждено нам пройти долгий путь,
И рассветы встречать,и закаты.
А быть может, уже мы не сможем вернуть,
То,что есть,и что было когда-то.
Вспоминай этот день где- то там,вдалеке,
Под напевы бушующей вьюги.
И как мы ночевали на море_реке,
Пели песни друзья и подруги.
Мы взрослеем- часы неустанно идут,
Строгий маятник мерит минуты.
Наши судьбы уже нас с рождения ждут:
Ты свободен,и ,всё же в плену ты.
Млечный Путь так далёк,синева высока,
И просторы все в снежном круженьи.
Дружбы пыл нас увлёк,вот моя вам рука
На совместное дальше движенье!