Дар-Ваза Есть Маза..?

Александр Витальевич Прохоров
Туркменистан…
            Знаменитый
                Огненный
                Кратер
                Дар-
                Ваза..!

Склифосовский,
                Короче!

На
Жигулях
Туда…
За
Пивом
Сгонять -
       Съездить
                Есть
                Маза..?

Раз уж
В
Станице моей
Рассыпанных
Пряников
Давно
         Не  видать
                С...
                КАМАЗа…