устно

Яна Борисова
For you my Angel...

Прочитай ты между строчек,
Что тебе не написала,
Как сердечко тише-громче
И по кругу все сначала.

То рвалось взлететь, то снова
Ноги еле волочило.
Три заветных главных слова
(Это не в мешке ведь шило),

Затесались между строчек,
Может даже слишком грустных,
Я поведаю охоче
Их тебе, но только устно.