Прошлых дней метель и солнца яркого лучи

Сергий Шиповский
Прости меня, что встретился с тобой.
Прости, что подарил глаза твои себе.
Прости за то, что ты в душе пока еще немного злая.
Прости за то, что я от пяток до макушки добро-злой.

Ищу себя и не могу найти. Мало мне стало это измеренье.
А ты развилка – прошлых дней метель и солнца яркого лучи.
Ты оглянешься и уйдешь, до крови прикусив губу.
И я уйду, чужой и близкий с тобою рядом по любви пути…