Прости

Андрей Простой Ринасов
Прошу прощения у всех,
Кого когда-то я обидел..
Я был частенько очень груб,
От боли я парой зависил...

Меня съедала не тоска,
Меня съедало недоверье,
Ко всем кто был
Со мною нежен.

Я обжигался и не раз,
Когда кому-то открывался
И блок поставил против вас
Хоть в этом сам и не нуждался..

Словами часто обижал
И сам терзал себя за это.
Закрыть себя хотел в подвал
За то что вам так досождал...

Увы и время уж ушло,
Когда уместным было извиниться,
Но может тот кого задел,
Увидев это умилиться..

Я не хочу вас задобрить
Смегчить к себе и расположить,
Я лишь хочу у вас других,
За прошлого себя
Прощенья попросить.

©Андрей "Простой" Ринасов