***

Владимир Рыбников
Дела, что огромный комар, забрали последние соки,
близок к состоянию старого дерева.
Существует к нашему счастью красочный мир,
что книга скрывает, но с радостью страждущего одарит.

Тут на страницах развернулись баталии:
за власть, любовь и дружбу.
Какой мир ему понимать, каждый выберет сам,
любой книжный мир по своему един.

Тот глупый люд, что телевизор книге предпочтет,
мне искренне жаль, так много интересного теряют,
а я пожалуй пару глав еще ,,считаю"
и отправлюсь спать.