Он лез в окно

Соколов Михаил Олегович
Он лез в окно, вокруг темно,
Да ладно бы...были б мокры.
Её в кровать, ни есть, ни спать
Куда вела, её.....дела, а нам ли знать?
Ни есть, ни спать...
Побереги, вокруг враги
И волчий вой, горбатит строй.
Он лез и лез, всё через лес,
Да ладно бы, да ладно бы.
А вот не так, тут всё не так.
Спалили флаг, да всех в овраг.
Он так к ней лез, через окно,
Сломался дым, вокруг темно.
Да ладно бы, через кусты
Брёл, но дошёл всё ж до звезды.
Кошмарен сон, стучится день,
Он лез в окно через плетень,
Да ладно бы...были б мокры
Разве от них получишь сны?
Он всё терпел и грудь латал,
Да подлецов ловил оскал...
Он лез в окно, вокруг темно,
Да ладно бы...были б мокры...

                20.02.2017