Сдают в архив!

Александр Лашманов
2096. Он называл её Оленькой,
Глазами её просто ел.
Когда была она голенькой,
Он был очень ласков и смел.

Была для него она Олечка,
Ей он улыбки дарил,
Не сомневалась она нисколечко,
Что он её нежно любил.

Говорил ей часто ОлЮшка,
Крепко к себе прижимал,
Шептал ей что-то на ушко,
Благодарности не ожидал.

Но вот произнёс как-то Ольга,
Был это закат любви.
Она продолжалась недолго…
Мужиков попробуй, пойми!

Им веришь, им доверяешь,
Они же легко предают!
Не жалей, что его ты теряешь
Таких в архив обычно сдают!