Невероятной красоты...

Ольга Кореневская
Невероятной красоты -
под небом перистым -
февральская,
ершистая
гора,
взъерошено,
средь бела дня,
вдруг явит
свой волшебный лик!..

20.02.2017  Сочи


Фото - Виктор Тепляков Fb