Всё та...

Татьяна Бережная 3
Прекрасны в сквере нынче клумбы
Их аромат манит пчелу
Но я глаза свои закрою,
И вижу ту, что в том году
Она меня не отпускала
Струя свой нежный аромат
И только осень поменяла
На белый снег её наряд
Ты скажешь, этим летом ярче
И выше тянуться цветы,
А мне ночами будет сниться,
Всё та...пусть скромной красоты...