Жду Рождество в радости

Мария Грузденкова
    +

Пост. Зима и холода, и стужа.
я песен сладких не пою:
Мой молитвой день в уме загружен,
чаще пред иконами стою.

Сердцу радость – сладко погружаться
в слова святых душе молитв
И молитва всходит в сердце счастьем
от того, что Божий свет пролит.

У веселья внешние границы,
у молитвы внутренний покой,
Он сравним с весельем песни птицы,
до рассвета, что поёт весной.

Пост идёт. Жду  в радости сердечной –
земные посетить места,
Бог придёт с юдоли Своей вечной
в Рождество Спасителя Христа! 

27.12.12г.