До чего ты парень нудный...

Дина Панасенкова
 Если б твой характер чудный,
Не злобливый и простой,
Был не мил мне, я б сказала:
До чего ты, Саша, нудный,
Хоть и парень холостой!

"Шедевральные поэзы"
Сочиняешь столько лет!
До сих пор не стал ты Крезом,
Хоть и признанный поэт.

А теперь, ещё таблицу!
Без поллитра - не поймёшь!
Коль поймал - держи синицу,
С "лебедями" - пропадёшь...

И чего тебе неймётся?
Популярность - через край...
Сочиняй свои "поэзы",
А таблиц не сочиняй!

11.01.15г. По прочтении таблицы А.Давыдова для оценки стихов, для конкурсов и для себя.