Пусть мы давно уже не дети...

Алёна Кадач
Пусть мы давно уже не дети,
Заметна стала седина…
Желанье главное на свете,
Чтоб наша мамочка жила!

Чтоб было, где собраться вместе
За вкусным и большим столом.
Что в жизни может быть чудесней,
Чем близкий сердцу отчий дом.

Чтоб окружала нас заботой,
Была здорова и бодра.
Не утруждалась, чтоб работой,
А просто рядышком была.


Февраль 2017 года