8. Ты замужем...

Ольга Мельничук 2
Звонок…И на экране милое лицо,
Глаза твои смеющиеся, - синие,
И страстных губ причудливый изгиб, кольцо
На безымянном пальце…Сердце в инее:

Ты замужем, а я, безумный, так люблю!
Тебя люблю так сильно, так мучительно
И каждое мгновение с тобой - ловлю,
Слагается роман у нас стремительно…

Включаю звук...Ты бесконечно мелешь чушь,
А я весь - твой навек и весь - внимание,
И раздосадован уже совсем чуть-чуть,
Ты замужем...И это - наказание!

Надежды все же не теряя, - трепещу
От звука восхитительного голоса…
Измученный тобой, я выходы ищу,
А Жизнь мне чертит черно-белым полосы!

Ты замужем...Но замужем ты - не за мной!
А я с «прекрасной чушью» голос слушаю...
Включу всего скорее видеозвонок,
Чтоб «синеглазку» видеть мне по случаю,

О, Боже, как безумно я ее люблю!


20 февраля 2017 год, Новосибирск

(Вторая редакция)