Огонь любви

Попов Павел Михайлович
Тебя люблю! И сердце жаром, 
Горит убийственным пожаром
И чувств томящийся порыв,
В груди готовит новый взрыв.

Тебя молю я дай мне жару,
Еще, еще огня бросай,
Дотла сердец мы выжжем пару,
Души горнило открывай,

В нем закалится словно сталь,
Любовь как феникс златоглавый,
Пройдя и радость, и печаль,
Сгорев воспрянет величавый.