пусть белый свет

Сергио 27
Пусть белый свет...
греховные страданья знает...
Пусть совесть осуждает...
дней черных повесть...
Пусть преступления глупца...
прощеньем кается душа...
Пусть мучиется жизнь...
сложив орнаментами смерть...
Пусть сохранит гранит...
печальной надписью вещает...
Р.s.
  Стихийно Жил--Жилец угрюма!
  Тихонько спит--Мертветцка дума!
                Xxl