Кому нужен такой город?!

Николай Бородин 7
Типичный сарай испохабил всю улицу,
Не уж – то наш МЭР вновь одобрил строение.
Найдутся сторонники рыбы и курицы,
Но, кто мне поднимет моё настроение?

Растут как грибы павильоны в округе,
Рекламой не хочется город срамить.
Единороссии предсмертья натуги,
Голодный народ надо ж как - то кормить.

А может не стоит  уродовать город!
Изгадив фасад возле «ОЛИМПИАДЫ».
Красиво застроить, коль город  ВАМ дорог,
А этих сараев нам больше не надо.