От Пессимиста к СверхОптимисту До... Оттенков!

Александр Витальевич Прохоров
  Пессимист

                Пессимистичный 
                Реалист
                Реалистичный
                Пессимист

                Сдержанный
                Реалист   
                Реалистичный
                Сдержанист

                Оптимистичный
                Пессимист
                Пессимистичный
                Оптимист
 
Реалист!

      Реалистичный
              Оптимист
                Оптимистичный
                Реалист

                Сдержанный
                Оптимист
                Оптимистичный
                Сдержанист
               
                СверхОптимистичный
                Реалист
                СверхРеалистичный
                Оптимист…

                Ещё..!