Путь

Кирианна
Медленный шаг...снова назад,
Тихо,почти незаметно.
Если спиной,то всегда наугад,
И вряд ли по гладкой паркетной.

А кто-то всё прямо,и только вперёд,
Бурлят по крови реактивы.
Тут уж как выйдет,а вдруг повезёт?
Пусть падает,но как красиво!

И вновь,спотыкаясь,бредём к образам,
С проверенным движемся темпом.
Завязаны чёрной повязкой глаза,
Дорога посыпана пеплом.