Тишина во дворе, звёзды ярко горят

Сильвер Евпатория
Тишина на дворе, звёзды ярко горят.
Снова греет меня твой загадочный взгляд.
Снова ручку беру и слова вывожу,
Сам не знаю зачем, для кого, почему?

Видно, звёзды хотят, не дают мне уснуть.
Я отправлю свой стих в дальний млечный страх-путь.
Пусть найдёт он звезду, ту, которая ждёт.
И назад никогда его не вернёт!

    СильВеР, 2012 год


И придет пусть ответ через тысячи лет!
И признаньем в любви будет этот ответ!!!

Светлана Вербина   30.03.2016 22:12