Жизнь в одиночестве сложна

Таисья Аликина
Жизнь в одиночестве сложна, уныла без друзей.
А что она перенесла! Известно только ей.

Опоры нет…Но устоять! Сказала: «Не согнуть!
В глазах её читались боль и постоянно  грусть.

Душа не понята была, побита… спряталась.
Привыкла жить уж взаперти, теперь не плакала.

Шла в одиночестве она, но встреча на пути…
Перевернула в жизни всё… Он смог её спасти.

Была им понята теперь и счастлива она.
И он впервые произнёс: "Любимая жена".

Два одиночества слились… Исчезли боль и грусть.
Одна опора на двоих пусть будет крепкой! Пусть!

                20.02.2017