Пересекаю двойную сплошную

Ладислава
Эту любовь, для меня крепостную,
Встречу ль в раю?
Пересекаю двойную сплошную
И - на краю...

Мне за тобой никогда не угнаться -
Новый вираж...
Буду тихонечко пальцев касаться,
Если ты дашь.

Буду варить тебе суп и пельмени,
Печь пироги...
Жаль, но тебя ничего не изменит,
Даже враги.

Ты унесешься по первому зову
Новых лучей.
Ты неприступный, стойкий, суровый
И ты - ничей...

Знаешь, устала. Уже на пределе.
Я не герой.
Я на края не стремлюсь в самом деле
Даже порой.

Я на прощанье тебя поцелую:
Мчись - помолюсь.
Я параллелю двойную сплошную
И - остаюсь...