Если под ногами нет ни одной доски...

Ксения Пюшель
***

Если под ногами нет
Ни одной доски,
Ни пучка травы,
Ни клочка земли,
Значит, это — мы.

Если за душою нет
Ни гроша,
Если за душой — душа,
Это, милый, ты...

Если умереть проще,
Чем гореть...
Проще умереть.

Но Бог
Даст сил терпеть.

Даст мне сил терпеть.