***

Гусаров Александр Борисович
Что, снова ноша нелегка?
Что, утешения взалкал?
И Провидения рука -
Кулак да кукиш?

Никем не понятый...Устал...
Судьба жестока...Жизнь пуста...
Душа ранима и чиста,
А бабы - суки...

Так ты ещё себя жалей!
Ещё стакан себе налей.
Глядишь, под закусь из соплей
И полегчает...

Потом поплачь в ночной тиши.
Стихов слезливых напиши.
Ты ж в выражении души
Души не чаешь...

Не терпит время, старина.
Не лечит тоже. Ни хрена.
Пошли печали свои на...
Сходи умойся.

Забудь про все "не повезло".
Язык свой завяжи узлом,
Чтоб не прослыть как суеслов...
И успокойся.

Сражайся, бейся, рви, мечи!
Уйди от поиска причин.
Грызи зубами, но молчи!
Открытой грудью

Набьёшь немало синяков...
Совет один на сто веков:
Если родился мужиком -
Так просто будь им!