Где ты, Есенин?

Сергей Кучко
Я часто преувеличиваю безразличие,
Бывает принижаю величества,
Способствую раздражению и злости,
Ломаю мозга кости
Излишним красноречием речи,
Наличием мозга обеспечен,
Но страдаю прямотой извилин,
За что часто меня ругают,
Все кому я досаждаю
Своей навязчивостью, нравоучением, разговором грубым или скучным его течением.
Бываю излишне юмористичен
Или прозаичен.
Меня из крайности в крайность кидает нутро,
С недавних пор предпочитаю метро авто.
Лицо моё имеет шрамы
И в паралллель на сердце раны.
Я не красив собой, не статен,
Не знаменит. Мой род не знатен.
Читать люблю и между строк
Пытаюсь выловить урок.
И применив на практике понять,
Что лучше иногда молчать.
Подвержен я плохим привычкам:
Курю, бросаю. Пью прилично.
А выпив, я могу подраться,
Но честно вам могу признаться,
Что драться не люблю.
Порой туплю. И сомневаюсь,
Что жизнь дана нам всем на радость.
Не гениален, не поэт,
Хоть таковым себя считаю,
Но написать подобный бред,
Могли и вы. Не сомневаюсь.

20.02.2017 ночью копаем, днём закапываемся. В остальное время суток нормальные люди.