Земные судьи

Игорь Борисович Индерсон
Друг друга,не судите люди
Нам это не дано
Ведь сам Господь и тот не судит
При жизни никого!

О,как же пальцем тыкать сладко
Нам в сторону других
Признать досадно ,да и гадко
Изъяны у самих

Но истинно нам будет плохо
Коль Зависть душу съест
У каждого своя Голгофа
У каждого-свой крест!

Никто из нас пусть не разбудит
Насмешкой в душах Зло
Ведь сам Господь и тот не судит
При жизни никого