Беспомощность

Екатерина Николаичева
Беспомощность… откровения.
Отчаянность… нежелания.
Бессилие ветра весеннего.
Ничтожность чужого дыхания.
Усталая… заторможенность.
Беспомощность… этой нежности.
Бессмысленности убожество
Своею абсурдностью режется.
Не будет всё так, как желается.
Не станет всё так, как надеешься.
Отчаянность… опускается
На волосы поседевшие.