Захотелось весны!!!

Татта Дзалатти
Захотелось весны!!!
Так отчаянно вдруг захотелось!
И поющих ветров!
И звенящей искристой капели!
Чтоб уже не спастись!
Чтоб кружилось, смеялось и пелось!
Самых первых цветов!
Самых звонких заливистых трелей!

Захотелось весны!!!
Чтоб открылся простор бесконечный!
Чтоб от звёзд не уснуть!
И легко от земли отрываться!..
Забывать про часы!
И не помнить, что всё быстротечно!
В ароматах тонуть!
И лучами зари умываться...

Захотелось весны!!!