Февральский экспромт

Эльза Попова
Природа  нам  навязывает  зиму,
Наперекор  листкам   календаря.
Придать  земным   чертам   немного  грима
Спешат  деньки   скупого  февраля.

Своим  туше, отчасти  невесомым -
Малюет  акварели  за  окном.
Поступки  и  придирки  до  оскомин
Забудутся, прощённые  тайком.

И  всё-таки  весна  ещё  балует,
Добавив  ярких  красок  в  макияж.
А  что  зима?  Зима  понегодует,
Да  уберётся  в  старый  саквояж.



 



картины
ХОДЮКОВ А.Д.