Родную обожаю!

Андрейю
Она как солнышко лучами согревает.
…тепло Её нежно береги!
Она как кошечка пушистая ласкает.
…сердечко Её в себе храни!
Она счастье и радость дарит.
…душою душу Её обними!
Она на свете этом самая родная.
…крепко Её обожай и люби!

Ej Jurist