Жизнь скоротечна

Ира Каменская
Жизнь скоротечна, листает страницы,
Маленькой искоркой в сердце теплится.
Годы, недели, минуты разлук,
Льдинками тают под пальцами рук.
Письма, звонки, расставания, встречи,
Странно, но всё же мне душу подлечат.
Переживаний натянуты нервы,
Время, как гонщик, что хочет быть первым.
Азбукой морзе стучит без умолку,
Быстро летит, все расставив по полкам.
Горечь утрат - потеряв не находим,
Боль расставаний - родные уходят.
В мире ином суждено им родиться,
Нам же принять это все и смириться.
Что же за повестью "временных лет",-
Фото в альбоме, и в памяти след...

              19.02.2017г