На окраинах

Евгений Петрович Свидченко
                Ещё вчера...» (Натали Афанасьева)


И ты, поправ законы времени,
(Хоть ты не прав), угас в стремлении,

И только журавлиный плач –
Опять палач мой, плачь-не плачь!




                «Хроническая не жизнь» (Лиля Мещерякова)

Жизнь? Не жизнь! –
На окраинах отчизн.