Лучше б были весенние травы...

Надя Ульбль
Зачем
мне всемирная слава,
зачем
мне богатства
всех царств?
Лучше б были
весенние травы
с ароматом таким,
как сейчас!
И чтоб жизнь
подняла и кружила,
И чтоб к новым
свершеньям звала...
И под старость
закончила путь свой,
на прощанье
целуя тебя!