Душа мечтает в птицу превратиться

Галина Чиореску
Душа согнулась вся
В три погибели
И стоит на краю
У своей гибели
Руки тянет вверх
За что б зацепиться,
А быть может хочет
В птицу певратиться....


Упорхнуть бы вверх
К небу дальнему
И оставить всех
Чуть печальными,
Среди звезд лететь
И других планет
Там где горестей
И тревоги нет...