Хранители

Алёна Лёшина
Связаны  невидимыми нитями,
Холодны, как солнечные пятна,
Мы друг другу ангелы-хранители,
Если вдруг кому-то непонятно

Кажемся чужими, но не верьте нам,
Предавая или забывая,
Мы храним друг друга от бессмертия,
Медленно, но верно убивая