проверка на прочность

Аркадий А Эйдман
проверка на прочность закончилась,
жизнь поспешила...
как Сара любила Арончика,
но не решилась
признаться ему в откровениях
тайны сердечной...

и капали в вечность мгновения —
жизнь быстротечна,
и было начало пути,
да минула старость,
а им оставалось пройти
до Бабьего Яра...
                20.02.2017