Куплеты о лайках или почему коты правят миром

Жительница Вероны
(написано без лишних аллегорий под впечатлением от далианской рекламы шоколада)

Покоряя интернет,
Делаешь репосты.
Есть посты, а л@йков - нет,
Ник@кого роста!

В группе «Сочн@я хвоя'»
Больше тыщи л@йков
У тебя же - ..-..- я!
Только кот напл@кал.

Ты решил сменить подход -
Выложил котейку.
Людям нр@вится твой кот!
(Unlocked):
… + 100 к с@мооценке…

 —------

Судьбы мира на вес@х,
Бьется мир в истерике:
«Трамп и Клинтон на ножах -
Выборы в Америке».

Ты все форумы прочел
И в одном из споров
В демократии нашел
З@говор м@сонов!

Ты просл@виться хотел?
З@живешь по новой -
Есть «сердечко» тети Иры,
Восемь лет условно.

Ты хотел достичь высот,
Упр@жняясь в слоге?
Но известно всем: твой кот
Победит в итоге.

 —------

Ты смешнявку запилил -
Пикчер отдыхает.

«ыыы» (он вроде не дебил?)
… братка набирает…

«слишком сложный, леха, мем,
я не понимаю».

 —------

Ты стар@ешься блеснуть -
М@ссы примитив хотят.
Я постигла жизни суть -
Нужно завести котят.

Ты сходила на концерт?
И котлетки ж@рила?
Никому не интересно!
Я теперь прош@рена.

Ты сегодня с декольте,
Новые сережки?
И на селфи в ту@лете -
Как с обложки крошк@?

Не пытайся удивлять,
Юная особ@.
Сфотк@й спящего котэ
- это будет бомб@.