Вере Кербс. Верочка, сестричка дорогая

Любовь Бондаренко 2
Верочка, сестричка дорогая,
Самая прекрасная душа,
Я тебя сердечно поздравляю,
Ты сегодня очень хороша!

С праздником тебя не поздравляла,
Ты меня, пожалуйста, прости!
Невнимательной на старости я стала,
Но с тобой у нас одни пути.

Пусть тебя Господь наш охраняет,
От житейских бурь и от врагов,
И обильно пусть благословляет
Изливая на тебя любовь.

Я тебе от всей души желаю
Счастья море, радости, любви!
А в душе всегда желаю мая,
Пусть тебя Господь благословит!

А рука Его не сократилась,
Милость Его выше облаков,
За тебя Ему я помолилась,
И теперь с тобой Его любовь!

Сколько б ты её не раздавала,
Она будет только пребывать,
Ты уже Христу подобной стала,
Ну, а встречи надо подождать...

Час придёт мы встретимся с тобою,
И обнимемся, как сёстры наконец,
Я от Господа любви к тебе не скрою,
Ведь у нас с тобой один Отец!